Proyecto de salón de belleza

Proyecto realizado para el nuevo ensanche de Compostela. Este salón de belleza pretende abrirse paso en un barrio moderno, por lo que en su diseño buscamos una estética fresca y natural, en un ambiente de calidad que invitase al relax.

Los puestos de trabajo se distribuyeron de una manera práctica que no acortase el espacio, disminuyendo la sensación de amplitud. Además, se organizaron las zonas de trabajo aprovechando al máximo recursos como la luz, tanto natural como artificial. El volumen se divide en dos zonas diferenciadas. A la izquierda un cubo cerrado alberga los usos más privados, y a la derecha se encuentra un espacio longitudinal rematado con una llamativa bóveda de chapa perforada. De esta forma se consigue una sensación de amplitud mayor, buscando a través de las texturas, los materiales y las formas la idea que servirá de identidad a la marca.

Antonio Quintela

Peluquería

Ferrol Ferreiro

Residencia de estudiantes